设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我为群众办实事】走访企业询建议,精准服务助发展—舞钢市法院积极开展企业走访活动

发布时间:2021-04-20 16:59:48



    为进一步落实完善“企业服务员”制度,立足岗位发挥职能作用,切实解决企业法律问题,倾听发展意见,4月20日,舞钢市法院党组书记、院长徐合林,党组副书记、副院长操玉江一行先后前往舞钢市轩昊纺织有限公司、河南通盛电力设备股份有限公司开展走访调研。

    走访中,徐合林一行详细询问了企业的生产经营状况,了解当前企业在发展过程中和风险防控方面存在的问题,就法院如何更好地履职尽责、服务和保障民营企业经济发展进行了深入交流,介绍了舞钢市法院当前开展的队伍教育整顿工作以及司法便民新举措;随后向企业负责人发放了企业满意度调查问卷,并向企业了解其对舞钢市法院工作的期盼和意见建议,以此推动工作方式方法创新,更好地为企业经营提供司法保障。

    舞钢市法院将以此次队伍教育整顿为契机,持续做好“我为群众办实事”工作,及时掌握企业发展存在的难题,并为企业提供法律政策解读、风险排查等法律服务;积极落实企业反映的意见建议,创新便民利民举措,加强民营企业司法保护,严格依法审慎办理涉企案件,全力以赴保障好舞钢市经济社会高质量发展。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号