设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【教育整顿进行时】舞钢市法院召开劳务派遣员工“严纪律、转作风、强素质、树形象”教育整顿动员部署会

  发布时间:2021-04-25 15:54:06



     为切实加强劳务派遣员工队伍作风整顿,全员素质提升,更好地为审判执行工作提供高效、优质的服务保障。4月23日上午,舞钢市法院召开劳务派遣员工“严纪律、转作风、强素质、树形象”教育整顿动员部署会。会议由舞钢市纪委监委驻舞钢市法院纪检监察组组长李新红主持,全体劳务派遣员工参加。

     会上,党组成员、副院长刘朝辉宣读了《舞钢市人民法院关于开展劳务派遣员工“严纪律、转作风、强素质、树形象”教育整顿实施方案》。

     党组书记、院长徐合林从政治站位、整顿重点、组织领导等三个方面对开展好劳务派遣员工教育整顿活动做了安排部署。一是全体劳务派遣员工要从全局和大局出发,提升政治站位,充分认识开展此次教育整顿的现实必要性和极其重要性,以严肃认真的态度投入活动中去;二是严要求组织开展员工教育整顿活动。员工教育整顿分为动员学习、自查自纠、检查验收三个阶段,同志们要按照方案要求,突出重点,抓住关键,找准问题,认真整改,确保员工队伍作风得到整顿,确保把党组的各项要求落地见效;三是要加强领导、压实责任,把握政策、优化方式,统筹兼顾、协调推进。

     最后,徐合林强调,要以最坚定的决心、最扎实的举措开展好此次教育整顿,着力锻造一支素质过硬的法院队伍,推动法院工作高质量发展,为舞钢市打造县域发展“两示范、四标杆、一样板”,全面建设社会主义现代化新舞钢提供有力司法服务和保障,以优异成绩庆祝建党100周年!


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号