设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

共建美丽家园—舞钢市法院 积极参加全市“爱国卫生月”活动

发布时间:2021-04-25 15:50:55



   2021年4月是第33个爱国卫生月,为深入学习贯彻习近平总书记“大力开展健康知识普及,提倡文明健康、绿色环保生活方式”的重要指示精神,推动全社会形成文明健康、绿色环保的生活方式,4月23日,市委市政府、市爱卫办组织开展“爱国卫生月”集中宣传活动,舞钢市法院组织干警积极参与,并紧密结合政法队伍教育整顿“我为群众办实事”实践活动开展普法宣传。

   活动现场,干警们利用摆放宣传展板、发放宣传册等形式,向群众讲解爱国卫生、科学健身、传染病的预防等相关健康卫生知识,并结合全国文明城市复审内容,向过往群众讲解在常态化疫情防控下,如何进行垃圾分类、消除“四害”的方法等卫生健康内容,增强群众卫生意识,养成良好的卫生文明习惯,强化“每个人都是自己健康第一责任人”的理念,从自身做起、从身边小事做起,用实际行动为美丽钢城增光添彩,共建文明健康、绿色环保的美丽家园。

    此次宣传活动内容丰富、科普性强,有效引导群众积极践行文明健康、绿色环保的生活方式,增强文明卫生意识,使“爱国卫生人人参与、健康生活人人共享”理念深入人心,为广大群众积极参与美丽钢城建设营造良好氛围。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号