设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【我为群众办实事】走访律所倾听诉求 持续优化营商环境

  发布时间:2021-04-15 16:59:38



     为促进队伍教育整顿走深、走实、取得实效,持续开展“我为群众办实事”爱民服务活动,进一步改进优化法治营商环境举措。4月15日下午,舞钢市法院审判管理工作负责人李素丽一行走访了河南广宏律师事务所,召开了征求律师工作意见座谈会,向律师代表们征求对法院工作的意见与建议。

    座谈会上,李素丽介绍了舞钢市法院政法队伍教育整顿及优化营商环境工作开展情况,并就优化营商环境、丰富便民举措、高效审执案件等方面请律师们畅所欲言、建言献策。

 与会律师对近年来舞钢市法院在提升办案质量、提高服务水平、加快办案效率等方面给予了充分肯定,并围绕法院立案、审判、执行业务工作,法院队伍建设、基础建设工作开展等方面,提出了有针对性的意见和建议。

     李素丽表示,法官、律师尽管履行的职责不同,但承担的社会责任与使命相同,希望律师们在今后的工作中能够一如既往地支持法院各项工作。下一步,舞钢市法院也将以政法队伍教育整顿工作为契机,继续优化营商环境举措,为辖区法治建设提供更加有力的司法服务和保障。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号