设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

【教育整顿进行时】全省政法队伍教育整顿第四驻点指导组检查督导舞钢市法院教育整顿工作

发布时间:2021-03-25 09:27:27


    3月24日下午,河南省政法队伍教育整顿第四驻点指导组第二下沉小组组长黄玮林等一行四人到舞钢市法院检查督导政法队伍教育整顿开展情况。舞钢市法院党组书记、院长徐合林等陪同。

    调研督导中,副院长刘朝辉汇报了教育整顿工作的开展情况及下一步工作打算。自开展队伍教育整顿工作以来,舞钢市法院迅速行动,制定工作方案,强化组织领导,明确任务要求,进行动员部署,开展政治学习,抓好巡查督导,前期工作做到了部署周密,安排合理,准备充分,目标明确,推进有序。指导组一行还查看了各项档案材料,对舞钢市法院学习教育具体内容、开展方式、如何统筹解决工学矛盾等情况进行详细了解,并随机安排40名干警进行教育整顿知识测试。指导组领导充分肯定了舞钢市法院在教育整顿学习教育阶段所做的工作,与徐合林就政法队伍教育整顿如何开展、遇到的困难和问题、创新工作举措进行了询问和交流。指导组要求,要高度重视,全员参与,继续抓实抓牢学习教育,要在学习内容入心入脑上想办法、下功夫,确保学习教育取得实效,为开展好队伍教育整顿下一阶段工作筑牢思想基础。

   舞钢市法院将以此次督导检查为契机,切实加以整改完善,进一步深化思想认识,强化问题导向,狠抓工作落实,持续加强队伍教育整顿,确保达到预期效果。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号