设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

致敬祖国:舞钢法院举行“同升国旗、同唱国歌”活动

发布时间:2020-09-30 11:09:17





    为迎接祖国71周岁华诞,弘扬传统文化,抒发法院干警深厚的家国情怀,进一步激发干警爱国爱党热情,坚定理想信念,增强队伍凝聚力,9月30日,舞钢法院举行“同升国旗、同唱国歌”活动,向伟大祖国致以崇高敬意和美好祝福。

    早上8点整,升旗仪式正式开始。全体干警在升旗台前整装列队,肃穆而立。国旗护卫队迈着整齐的步伐,护送国旗走向升旗台。“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”当威武雄浑、铿锵有力的国歌声响起,五星红旗迎风招展、冉冉升起,全体干警向国旗行注目礼,壮怀激越、豪情坦荡。

    升旗仪式结束后,院党组书记、院长徐合林代表舞钢法院对祖国致以了“祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝愿人民司法事业蓬勃发展”的节日祝福。他表示,71年的风风雨雨,71年的沧桑巨变。在中国共产党的领导下,全国各族人民紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,万众一心、奋发图强,开创了举世瞩目的光辉业绩,谱写了中华民族发展史上的壮丽篇章。伴随着祖国的成长奋进,舞钢法院与国家的发展一样,也发生了翻天覆地的变化。尤其是今年以来,在院党组的坚强领导下,全体干警上下一心、锐意进取、忠诚履职,在疫情防控中彰显了法院担当,在审判执行工作中取得了较好的成绩,在队伍建设上展现了良好形象。2020年仅剩下最后三个月的时间,希望全体干警切实与院党组步调一致、同心同德、同向同力,锐意进取,扎实工作,争取实现年初既定目标!

     最后,徐合林代表院党组向全体干警及家属送去节日的问候,同时也希望全体干警要戒奢尚俭、廉洁过节、文明过节,共同营造风清气正的节日氛围!


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号