设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

舞钢法院开展“8.25专项执行行动”

  发布时间:2020-08-26 08:15:11



    8月25日,蝉叫声依然不断。早晨7:30分舞钢市人民法院执行局楼前已经人来人往,全体干警集结完毕,为“8.25专项执行行动”做好了充足的准备。在执行局副局长尹红国的带领下“8.25专项执行行动”正式开始。本次行动出动警车5辆,执行干警数十名,奔赴各地寻找被执行人。 

    尹红国副局长要求:全体执行干警在加大执行力度的同时,在专项行动中必须依法执行、公正执行、善意执行、稳妥执行,确保本次集中执行行动达到预期效果,旗开得胜,为全市经济社会平稳健康发展提供有力的司法保障。 

    截至发稿,舞钢市人民法院“8.25专项执行行动”当日拘传被执行人4人,拘留被执行人1人,案件执行完毕6件,执行标的额40余万元。执行局全体干警在执行的这条路上以民生为己任,时时刻刻都在准备着。

责任编辑:张雁君    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号