设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

反馈 纠错 提高 卷宗整理不容懈怠

发布时间:2020-03-20 17:42:01



    经过一周时间的努力,舞钢法院执行局完成了案件评查工作。62本卷宗全部评查完毕,执行局与综合审判庭员额法官耐心细致的将每本卷宗的问题进行标注,为今后执行局卷宗整理工作指明了方向。 

    3月20日上午,执行局各团队执行干警来到执行指挥中心,查看卷宗情况,旨在让执行干警们清楚在卷宗整理时需要注意的问题。 

    查看卷宗时,执行干警们积极与员额法官进行交流,针对一些难以界定的问题进行提问,员额法官则将自己的理解与所想反馈给执行干警,同时将卷宗中易错、普遍的问题进行了纠正。 

    经过这次的交流与沟通,执行干警们的问题得到了解答,卷宗整理水平同时也得到了提升。让执行干警们抓住了卷宗整理的重点,也为舞钢法院执行局今后案件整理工作打下了良好的基础。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号