设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

舞钢法院执行局开展卷宗评查工作

发布时间:2020-03-18 15:39:27



    为贯彻落实河南省高级人民法院关于进一步严格规范执行案件卷宗归档工作的通知,舞钢法院执行局利用疫情防控这一特殊时期,从春节假期结束后就有计划地开始了卷宗归档工作,目前,提档率和归档率均已经达到了90%。从3月16日开始,计划用一周时间进行卷宗评查。本次评查共抽调卷宗62本,由执行局和综合审判庭员额法官评查,力求卷宗整理更加规范,更加合理。

    卷宗整理工作是法院工作细致与否最直观的表现,也是最不能放松要求的工作。舞钢法院执行局有信心将卷宗整理工作做精做细,将规范整理卷宗融入到每一天的执行工作中。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号