设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 法院公告

提醒 | 这有一封你的春节廉政提醒信,请注意查收!

发布时间:2020-01-19 17:16:41


同志们: 

    2019年,全院干警在院党组的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,埋头实干,锐意进取,审判执行和司法政务管理工作成效喜人。我院党风廉政建设和反腐败工作按照上级法院党风廉政建设工作安排部署,围绕遵纪守法年工作主线,持之以恒正风肃纪,保持了反腐的高压姿态,净化了法院的政治生态。 年关是人情关,也是廉洁关。全院干警要切实提高政治站位,把落实中央八项规定精神作为严肃政治任务,严守各项规章纪律,坚决抵制各种歪风邪气,防止四风问题反弹回潮,做到清廉文明过节。严管就是厚爱,提醒就是保护。我们真诚希望全院干警要自觉树立理想信念“高线”,严守纪律规矩“底线”,远离腐败“高压线”,把握公与私的“警戒线”,为自己、为亲人、为家庭撑起一片清廉幸福的天空,以平和之心对“名”,以淡泊之心对“位”,以知足之心对“利”,以敬畏之心对“权”,自觉做到廉洁司法、秉公用权。 新的一年,希望全院干警敢于担当作为,严格纪律规矩,不碰底线红线,不辜负组织对你的培养,不辜负同事对你的期盼,不辜负家人对你的守望,涵养“忠诚、干净、担当”的廉洁品质,为促进我院公正高效廉洁司法做出新的更大贡献! 人喜盛世,鼠兆丰年,值此新春佳节来临之际,中共舞钢市纪委监委驻舞钢市人民法院纪检监察组、舞钢市人民法院综合办公室(督察室)祝您及您的家人新春愉快、阖家幸福!

中共舞钢市纪委监委驻 舞钢市人民法院纪检监察组 

舞钢市人民法院综合办公室(督察室) 

2020年1月19日

责任编辑:张雁君    


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号