设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

舞钢法院“11.8百日提质增效集中执行行动” 让拒执行为无所遁形

  发布时间:2019-11-14 10:32:06


   11月8日,正是一年中的立冬时节,清晨的微风格外的凛冽。早上6:30分,舞钢法院全体执行干警在院党组成员,执行局局长杨红波的带领下,开始了“11.8百日提质增效集中执行行动”。此次集中行动出动警车10辆,执行干警43人,特邀舞钢融媒体中心记者全程直播,截至目前参与人数达1万余人。

   截止发稿,舞钢市人民法院“11.8百日提质增效集中执行行动”共拘留被执行人11人,结案1起,到位案款55000元,舞钢融媒体中心直播参与人数14000余人。


关闭窗口


民意沟通信箱:hnwgfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号